搜索
楼主: ktt159

【多线】【火舞遮天】【网页传奇】 New

《十八》传奇笑谈
朋友刚穿布衣服那会,一直打鹿,半兽人,和毒蜘蛛。一天他大叫一声,有一小蜘蛛,看我怎么杀了他。跑过去打了一下马上趴下,他大叫一声,怎么小蜘蛛这么厉害。大家一看,全都晕到在凳子上,原来他杀的是天狼蜘蛛!
《十九》传奇笑谈
事件:今天练级的时候遇到一位8级的武士MM,正在和她聊天时,突然冲出一位11级左右的男道士,过来就砍那位MM武士,边砍边还说:“你还不给我....你还不给我...”我当时以为那武士MM拿了人家的东西,于是不好插手帮忙。不过那武士MM很迷茫:“给你?给你什么啊?!”男道士回了一句话,我立马晕倒——你还不给我去死...........”

《二十二》传奇笑谈  
  一日,在蜈蚣与数虫狂拼,突然来一法师,3下将我击倒,心中愤怒,回到土城,看见那法师在收魔杖,计上心来。出售魔杖20W1把!!那人马上密我:“20W我要了,你再那?”我道:“我在仓库,快来。”其实我在蜈蚣练级。他到了以后,密我:“你再哪啊?”我说:“一下按错了,按上了地牢,现在在沙城,对不起,15W给你了,快来。”那人马上赶到沙城。我还在蜈蚣。他到了又密我:“你再哪啊?我来了。”我答到:“你好慢啊,我在蜈蚣练级呢,一会就回去,对不起,10W给你了。”一会,没药了,回到土城,见他还在收购,看见我,忙向我奔来,砍我两下,说:“魔杖呢?”我答到:“????”他说:“你不是卖魔杖吗?”我道:“什么魔杖?你认错人了!

《二十四》传奇笑谈
一对经常玩传奇恋人,一日被父母叫到身边讨论结婚的问题。  
父母:“你们觉得什么时候结婚好?”  
男:“我声望不够啊!”
女:“她个穷鬼,求婚戒指才100万一个都买不起,结什么婚哦。”
父母:“……”

《二十五》传奇笑谈
一日,一35级道。刚练完狗,就到处乱逛着,看到土有一群人在PK就过去凑了热闹,跟别人在一旁跑着。时不时还总是打一下自愈术,旁边一战士看郁闷了,就问:“我们又没打到你,你打什么自愈术呢?”  

这道士回答道:“我洗头不可以吗?”  
《二十六》传奇笑谈
有一天我去找一个开服装店的朋友玩。他正玩着传奇。  
突然有一个顾客进来了。  
我朋友就说道:“欢迎光临,想买什么样的衣服?”那位顾客回答说:“我想买件华丽的衣服。”
我朋友回答道:“恩! 我们刚进的货,光芒道袍,很不错的。”  
那个顾客顿时楞了一会  
我朋友再问道:“你啥职业?”  
回答说:“**。”  
我朋友回答说:“没**这个职业的衣服。”

《二十七》传奇笑谈
我听着,眼前一片漆黑……
晚上妈包饺子给你吃,但是擀面杖找不到了,儿子啊,你知道在哪吗?”
我正兴致勃勃的在玩我心爱的道士号,正玩的起劲,我随口说:“先到我仓库里取把无极先用着,记住啊,用完了帮我特修一下!”
妈随即无语……
《二十八》传奇笑谈
朋友的摩托车头盔不小心掉到地上,女友赶紧检起来:“摔坏了没?”“没事,防御4-5的,就是持久掉了一点。”
《二十九》传奇笑谈
今天天气好冷,可站队升旗时不准穿外套,冻的忍不住时忽喊:“谁砸的冰咆?”见无人答又喊:“放个火墙撒,让哥们暖和暖和~” 转头时发现老师怒瞪眼睛的盯着我。

NO.1
天桥想提高自己的声望,要发行一款有自己肖像的邮票..... 发行过了一个多月之后,阿桥想要问销路如何.....  
阿桥:“销售情形怎么样?” 执行官唐骏说:“还算不错,只不过常常有人抱怨黏不牢!” 阿桥:“怎么会呢?”  
阿桥随手拿了一张邮票,涂了一点口水在邮票背面,便试贴在信封上.... 阿桥:“这样不是黏得很紧吗?”  
执行官唐骏:“可是......大家....都把口水吐在正面啊......”

NO.2
某天,天桥、唐骏...等盛大大官一起参加一个会议,结果发生连环车祸,送至医院急 救,记者们闻风赶至医院 ....  
稍久,医生出来了,记者忙着问:“医生!医生!天桥有救吗?” 医生沮丧的摇摇头说:“唉..他没救了...”  
记者又问:“医生!医生!唐骏有救吗?” 医生又沮丧的摇摇头说:“唉...也没救了...” 记者就问:“那...到底谁有救?”  
医生精神一振说:“传奇玩家有救了!”

NO.4
天桥、唐骏同坐飞机。 唐骏说:“如果我丢一百块下去,捡到那一个人一定很高兴。 天桥说:“如果我丢十张十元下去,就有十个人很高兴了。” 这时候有个玩传奇的驾驶员喃喃自语地说:“何不把自己都丢下去,让五千万传奇玩家都高兴呢?

NO.5
深夜,天桥要去帮老婆买夜宵。 结果在路上遇到抢钱玩传奇的匪徒… 抢匪拿着枪指着阿桥说:“把身上的钱交出来!”  
阿桥勃然大怒说:“你这什么态度?我可是堂堂盛大的总裁耶!” 抢匪:“喔,那……把我的钱都还来。”

NO.6
有一天天桥前往某家精神病院慰问, 所有的病患都站在走廊上高声欢呼,天桥万岁!天桥万岁!只有一名病患面无表情,不理不睬。
天桥看到了, 于是问院长说:“那位病人为什么不对我欢呼呢?” 院长:“因为他今天精神非常正常。”