搜索

【多线】【火舞遮天】【网页传奇】 New

火舞遮天:

我们游戏地址:http://www.my3100.com

游戏推荐使用玩客浏览器,使用玩客浏览器可使用【火舞遮天】 默认支持的挂机功能。
详情可以咨询客服QQ:2744625429

——此洞是我开,进猪洞的一人收费500了啊...
——沙巴克收人了,只收22级以上的,入的快啊..
——!~老大发工资了,要的兄弟快到彩票处排队,一人5000,人人有份啊...
——你给我小心点,我大哥是XX,带狗的...

《二》高三生活《传奇》版  

我的传奇,眼看升级。无奈高三,成绩太低。放下鼠标,拿起钢笔。  
坐在桌前,苦似练级。一提经验,仅仅几滴。茫茫经验,何时晋级?  
数学语文,还算可以。无奈英语,经验太低。回顾往昔,真是欢喜。  
全班男生,半数传奇。课上课下,狂吹自己。恶魔长袍,灵魂战衣。  
炼狱银蛇,裁决谷雨。玛珐大陆,我最神气。放学之后,来个瞬息。  
飞到哪里? e网练级。极品装备,倒来倒去。吭蒙哄骗,害人害己。  
赤月恶魔,难似考题。硬着头皮,试卷拿去。成绩下来,自认可以。  
老师那里,狂顶治愈。回到家里,残招狂 P。父母烈火,攻杀心理。  
高三复习,认真仔细。我用实力,缔造传奇。  

《二》高三生活《传奇》版  

我的传奇,眼看升级。无奈高三,成绩太低。放下鼠标,拿起钢笔。  
坐在桌前,苦似练级。一提经验,仅仅几滴。茫茫经验,何时晋级?  
数学语文,还算可以。无奈英语,经验太低。回顾往昔,真是欢喜。  
全班男生,半数传奇。课上课下,狂吹自己。恶魔长袍,灵魂战衣。  
炼狱银蛇,裁决谷雨。玛珐大陆,我最神气。放学之后,来个瞬息。  
飞到哪里? e网练级。极品装备,倒来倒去。吭蒙哄骗,害人害己。  
赤月恶魔,难似考题。硬着头皮,试卷拿去。成绩下来,自认可以。  
老师那里,狂顶治愈。回到家里,残招狂 P。父母烈火,攻杀心理。  
高三复习,认真仔细。我用实力,缔造传奇。  

《三》传奇笑谈  
小恶蛆对他妈妈说,为何总看不见爸爸,妈妈摸着小恶蛆的头,叹了一口气说,他和法师到比奇免费旅游去了。  
《四》传奇歌词  
你杀死了我,还一笑而过,你杀的灿烂我死的懦弱,极品掉落,伤心是多余的,我的极品就这样被你,一拣而过。  
《五》传奇笑谈  
沃马教主被围道:我是不是该安静的走开?玩家:你不知道我在等你吗?被打败后:为什么受伤的总是我?玩家笑答:因为牵挂你的人是我!  
《六》传奇笑谈  
坠毁的战斗机上的黑匣子找到了。在飞机坠毁的最后10秒听见里面说:“天哪,忘买回程卷了.......”

《十》传奇笑谈
   我和单位的同事俩人都是传奇迷,有一天在单位着急找他,哪都找不到。

一打电话才知道出了远门,于是忙说:“赶紧的,一个回城就回来了。”

他立刻答:“忘带了!”
  《十一》传奇笑谈
某日自网吧深夜回家,未带钥匙,爱人开了门,面露不悦阻之,吾曰:让。妻答:不!

吾遂使用野蛮冲撞进了家:我级比你高,你堵什么门?

《十》传奇笑谈
   我和单位的同事俩人都是传奇迷,有一天在单位着急找他,哪都找不到。

一打电话才知道出了远门,于是忙说:“赶紧的,一个回城就回来了。”

他立刻答:“忘带了!”
  《十一》传奇笑谈
某日自网吧深夜回家,未带钥匙,爱人开了门,面露不悦阻之,吾曰:让。妻答:不!

吾遂使用野蛮冲撞进了家:我级比你高,你堵什么门?

《十五》传奇笑谈
   一日,我在僵尸洞打怪,看到前面一个法师在喊:“哪个好GGJJ,有蓝药的,给我点,谢谢啊!!”乐于助人是我的优点,我走上前,叫到:“兄弟,给你2捆蓝。”我把蓝扔在地上转身走了,他拣起蓝就向我飞奔而来。“晕,不会是有了蓝了想挂我吧。”我心想着就撒腿就跑。于是他在后面追,我在前面跑。跑了几分钟后,我实在忍不住,站定在那,问到:“你究竟想干什么?”他跑过来说到:“谢谢哥们!”然后转身走开了。留下我一个人傻站在那,狂晕:“连密人都不会啊!!!!!!”
《十六》传奇笑谈
一日老婆厨房砍排骨菜刀不快,就喊我:老公家里的菜刀不快了,你想想办法。我答到:什么年代了还用菜刀,给把裁决耍……

《十七》传奇笑谈
某战士在出沙城的时候翻墙被捉住,老大问:你为啥翻墙?战士指着上衣说:美特斯邦威,不走寻常路!老大又问:这么高的墙你咋翻过去的啊?战士指着裤子说:李宁,一切皆有可能!老大生气的说:翻墙的滋味怎么样啊?战士指着鞋说:锐步,飞一般的感觉!次日,该战士从沙城正门出,老大惊奇道:今天怎么不翻墙啦?战士指指全身说:安踏,我选择我喜欢!老大大怒,说:我要记你大过!罚你一个月买药没优惠!战士不满,问:为啥?我又没犯错!老大冷笑道:动感地带,我的地盘我作主。