去4F游戏

楼主: wzsy11

0604『无限封神』『全新H5文字游戏 无限属性 无限战力 无限收益 物品可交易』

以玄武钢岩建造的皇台堡广三十里,墙底厚百丈,墙头宽二十丈,最高处六百七十丈,最低处五百一十丈,它如一头洪荒巨兽盘踞在险要的天断峡口。

战堡向前伸出两道巨大的凸出部,这里城墙更加厚重,外部包裹着三层达到了法器级别的钢甲,内里有九重奇阵加固,灵气勾连,坚不可摧——像是神兽的两颗獠牙。任何从神烬山绝域冲出来的妖物都会被这獠牙撕得粉碎。

高大城门用数十万斤珍贵的古铜熔金炼就而成,正上方的城墙上,用数十道粗大的古老锁链,束缚住一颗十丈大小的狰狞妖龙之首,龙头下方环绕着六颗稍小一些的龙头——这是一颗强大无比的七首妖龙的头颅!

三千年前,洪武天朝一代雄主北征大帝一剑劈开神烬山,由此挥军北上,出其不意的杀入神烬山绝域,彻底打乱了当时妖族最大部落七杀部的布置,杀的妖族节节败退。

北征大帝更是孤身一剑,于冥河南岸一千里截住七杀部大首领七首妖龙。

五十年代的香港,时人重义气,守承诺,初来香港举目无亲,只须在茶楼里凭一口乡音求助,就能有同乡茶客起身相帮,无论求学,找工作,寻住处,问亲人,必然一一处理妥当。

幽幽冥河,其水苍黄,三千里范围内,对人族修士压制作用巨大。七首妖龙号称妖族第一强者,那一战的光芒和雷霆穿透三万里,杀得天地变色,元能浩荡如同海潮,十万里范围内一切修士三月无法施法!

据洪武天朝史书记载,大战到第七日,战场附近千里一片齑粉,除了北征大帝和七首妖龙无人能够立足其间。到第四十九日,有惊天之雷落下,大地龟裂,上苍沉落,宛如纪元终结一般。

北征大帝浑身七十九处伤痕,帝甲破碎,一臂已断,唯有手中那柄皇者之剑,仍旧明亮闪烁,照遍古今!

他的断臂上,捆着一道锁链,锁链的另一头拴着那颗巨大的妖龙之首,步履蹒跚走出大山,百万将士跪地高呼万岁!