去4F游戏

楼主: wzsy11

0604『无限封神』『全新H5文字游戏 无限属性 无限战力 无限收益 物品可交易』

宋征进入狼兵营之后就分在史乙手下,得授兵部秘传《蛰雷法》,两年时间燃穴十五枚,速度不算快也不算慢,真正要从修行资质来论,只能算是中人之姿。

但他跟着父亲读过万卷书、行过万里路,年纪不大但见识眼界都要远远超过一般的军汉。刚加入军队被捉弄了两次之后,他迅速的适应了军营。妥善的处理了几次“事情”之后,伍中其他人也就都服气了,一年以前,他开始站在队尾。

四人经过女营,戒备森严,史乙荤素不忌的朝门口的女修卫兵们吆喝了几声,引来了一阵怒骂。早已经等在门里的赵绡走了出来。

据说江南那边的女修大都修炼五行水道,故而身材柔软,娇媚动人;但塞北女修们大多选择《朱雀天诀》《星宿云笺》等心法,所以往往身材高挑,矫健如雌豹。一身皮甲腰挎暗焱连弩的赵绡就是如此。

【大圣】女王,白嫖到关服()  9:17:04
图腾上10亿

【大圣】女王,白嫖到关服()  9:17:08
应该不可能吧

【大圣】女王,白嫖到关服()  9:17:11
现在 才几十万

【大圣】女王,白嫖到关服()  9:17:24
2区昨天有人一直点,点到100多万了

她的半边脸杏眼桃腮,嘴唇粉润,皮肤光润;另外半边脸上却扣着半张狰狞铁面,铁面下的眼眸中,时不时的会闪过一丝让人心悸的寒光!
  她也是狼兵营的人,但到底犯了什么罪,宋征道现在也不知道,也没好意思去打听。

她摘了暗焱连弩看也不看一扣机括,嘣一声给了史乙一箭。
  咻一声,一道火焰流星直奔伍长面门,史乙惊得汗毛倒竖,这么近的距离内,毫无防备之下,他也是拼尽了全力猛的一个拧旋,才算是躲开了这一箭。
  轰!

这一只弩箭射在了几十丈外一尊石碑上,七八丈的石碑当场被炸得粉碎。
  女营门口那几个女修守卫鼓掌,夜枭一般大笑道:“史老千,敢占咱们姐妹的便宜,你不知道死字怎么写的吧?桀桀桀!”

史乙一阵后怕,骂道:“老子以后去逛窑子,也绝不招惹你们这群疯娘们!”
  他狠狠瞪了赵绡一眼,这才道:“走!”

赵绡不理他,逛窑子她不管,你情我愿的事情。
  她冷淡的和队尾宋征点了一下头,算是打过了个招呼,然后并入队列中。