搜索

2017独家无上西游 免费公益 人气爆棚 上线无限路费 错过再等一年群452379989

2017独家无上西游 免费公益 人气爆棚 上线无限路费 错过再等一年群452379989
1:十二门派全开,1:1:1仿官方画面
2:十二门派完全平衡,不存在任何秒杀
3:花时间照样吊打土豪,拥有寄售服务
4:所有东西靠打,不出售任何装备道具
5: 挑战蚩尤,十二门派,炼妖,飞升,帮战,比武,
6: 小仙 侠客 天罡 地煞  全天活动不停歇
7:孩子系统  
8;独家制作强大的法宝,奇经八脉!让你游戏更激情
9: 上线就送120级无级别,10E储备金,超级神兽
10:增加幻境活动可以爆元宝!
本服上线一键69级!!!
各种精彩活动,持续保持更新
梦幻西游 长久耐玩 福利多
群452379989  玩家福利群452379989

http://tieba.baidu.com/p/5330630807?share=9105&fr=share 就是这个游戏给你不一样的精彩体验  你在等待着什么呢

就当是薄利多销了  效果好 我肯定会一直来的呀  老哥 就当是薄利多销了  效果好 我肯定会一直来的呀  老哥 就当是薄利多销了  效果好 我肯定会一直来的呀  老哥

早上没有吃饭现在饿的都有点耳鸣了  我真的服 早上没有吃饭现在饿的都有点耳鸣了  我真的服 早上没有吃饭现在饿的都有点耳鸣了  我真的服

www.60hai.com  就要开服了  今天就要开服了 www.60hai.com  就要开服了  今天就要开服了   www.60hai.com  就要开服了  今天就要开服了