去4F游戏

★【独家《大天使之剑》全新版本,新内容.新玩法,让你战的痛快】★

【稀有】【泄密版大天使之剑公益服】
【上线无限钻石体验+送顶级VIP12+卓越装备爆率】
经验倍率】:100倍  
【掉宝倍率】:100倍
游戏地址:http://dts.tianshi.xihao.pw
一:版本设置: 完美版本,纯净版,无转,全职连击版本,低倍低点,非变态服,耐玩长久!
二:经验设置: 经验50倍,大师70倍!耐玩有过程!练级聊天打宝扔肥皂~~其乐无穷~~
三:升级点数: 战/法/弓:5点,2转后:6点;魔/圣:7点,更能体现加点技巧,及装备的差别!
四:角色送点: 本服各角色上线不送任何点数,尊重原版,原汁原味!
五:线路配置: 双线绝对不卡,完美展现您的技术!!!
六:合成设置: 所有装备及道具合成率不变,让非RMB玩家也有机会与RMB玩家完全相同!
七:商店设置: 只出售祝福,商店出售+6装备,轻松入门,快乐游戏!
八:打宝设置: 安宁池,古战场,掉奇迹的完美套装,镶嵌武器,卓越380;冰霜掉卓越400武器;
九:攻城设置: 开放冰风谷攻城(需1000积分,每卖出一个灵魂到商店得5分),罗兰暂不开放!

将啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

企鹅委屈额我去额我去鹅王企鹅委屈额我去鹅为

额去委屈委屈委屈我去委屈委屈委屈我去委屈委屈委屈我去委屈委屈委屈我钱委屈委屈为

钱额未全额未全额未全额未全额未全额未全额未全额未全额未全额未全额未全额未全额未全额未全额未全额未全额未

企鹅嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡

恐将啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

快乐健康了进口量进口量进口量进口量进口量进口量进口量进口量进口量进口量进口量进口量进口量进口量进口量将考虑尽快了解

钱额未全额未全额未全额未全额未全额未全额未全额未全额未全额未

萨嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟