去4F游戏

【安卓+IOS】【蜀门手游私服】新注册账号保送40级:【500万经验丹*15,小财神礼袋*...

【安卓+IOS】【蜀门手游私服】2019年最新牛逼手游大作

2019年最牛逼手游大作《蜀门手游私服》降临!

唯一官方地址:http://www.95sysf.com/   防止上当受骗

玩家唯一交流群:  633296831  防止上当受骗

世界等级开放65级,百倍经验加成,各个活动增加经验丹爆率。
1、新注册账号保送40级:【500万经验丹*15,小财神礼袋*20,中品元灵石*100】
4、天书-仙门试炼提高5倍奖励
5、周卡,月卡价格以及奖励调整
6、每日签到物品奖励调整
7、每日充值奖励物品价格以及奖励调整
8、战力排行奖励调整
9、商场添加稀有物品
10、普通副本爆率提升10倍+女娲石碎片
英雄副本爆率提升5倍,英雄级副本60级以上爆女娲石碎片
11、成长基金价格以及奖励调整
12、可单人进入所有组队副本
13、等级礼包大幅度提升奖励,一共可领取2.5万钻石
14、野外BOSS最后一击,赠送至尊钻石礼包5-10个,打开可获得1800-2600钻石
15、调整帮派人数,初始帮派容纳50人,每升一级增加10人
更多更新内容欢迎大家进入游戏体验。
感谢大家的支持于提供的宝贵意见,我们都会一一采纳

推广送大量福利,免费拿首充!!

比例提高上线就~送~顶级坐 骑凝阳葫芦.极品橙 装,
经验提高100倍.掉落增加10倍绝对的长久运营,你还在等什么,赶快来战!
老婆不在家才能玩的蜀门手游私服游戏,
开局满VIP无限元宝,装备全靠捡,一只鲲,进化全靠吞!
大扎好,我系辉辉渣,蜀门手游,
介四里没有挽过的船新版本,挤需体验三番钟,里造会干我一样,爱象节款游戏!

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见